Mary Anne’s

Kuliner kedua yang Gadisrakus cobain namanya Mary Anne’s yang berlokasi di Jl. Mrican Baru 18, Yogyakarta. Lebih tepatnya lagi kalo masuk lewat Jl. Moses Gatotkaca luruuuusss aja sampe ketemu Universitas Atmajaya belok aja ke kanan, gak jauh deh tempatnya dari pengkolan (betawi beud, pengkolan!).

Tempatnya terdiri dari 2 lantai, cukup mungil sih tapi masih oke buat dine-in.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mary Anne’s ini sama kayak Artemy. Jualannya gelato, tapi disini menurut saya pilihan rasanya lebih banyak dan unik, seperti Cheese! Iya kejuu….selain itu ada rasa Nutella, Skippy, Kit Kat, Oreo, Good Time, Green Tea dan banyak lagi.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diatas ini yang saya cobain kemaren, Three Musketeers (campuran cheese, nutella dan skippy) 11k dan Green Tea 8k. Three Musketeersnya enak, serutan keju, skippy dan nutella-nya kerasa dan bukan cuma essence karena ada tekstur parutan keju dan skippynya juga kerasa di lidah. Green Tea-nya gak terlalu strong, saya sih suka ya dan semuanya manisnya pas. Saya gak suka makan es krim yang kemanisan.

Selain gelato dan shorbet mereka juga nyedian waffel dan pancake. Jadi yang lagi nyari dessert didaerah Mrican boleh lho dijajal πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s