Cuppa Coffee

Saya sering banget nongkrong disini sama temen2 kantor, karena selain lokasinya ada di mall yg deket dengan kantor kami (Blok M Plaza dan Gandaria City), harganya juga terjangkau dengan porsi yang terkadang besaaarrrr melebihi kapasitas orang normal minum kopi. Dijamin pulang2 langsung kek sapi glonggong dah..

Eniwei gambar2 yg saya post ini, kebetulan pas momennya salahsatu temen kantor saya @pokokboy berakhir masa kontraknya dan akan balik ke Jogja, jadi semacam farewell Β lah. Karna semua biaya hangout kita pada hari itu didanai sama yg mau pulang kampung, jadi maaf ya kalo penyebutan nama makanan dan harganya gak komplit, kan bill-nya dibawa dia πŸ™‚

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini yang diatas pesenan saya, namanya Avocado something dengan harga gak lebih dari 30 ribu perak saya udah bisa minum segelas milkshake rasa alpukat yg enak, tapi sayang terlalu manis buat akoh..

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini pesenan @ikamentayani namanya Baileys apa something dengan harga yg juga gak lebih dari 30k. Rasa baileysnya kurang terasa, yaiyalah menurut ngana baileys segelas iprit aja harganya 70k lha ini 30k minta berasa, bagus kaga diusir sama waitressnya πŸ˜€

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini caffee latte pesenannya yg punya hajat @pokokboy dengan harga yang kayaknya sih gak lebih dari 30k juga. Gambarnya lucu ya kek gambar siluman panda #kemudiandigentayanginsilumanpanda

Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s