Warung Kopi Kemang

Warung Kopi Kemang yang berlokasi di Jl. Kemang Selatan Raya No.14A ini sekilas diliat dari luar agak unik, eksteriornya seperti gaya Betawian gitu, itulah kenapa saya dan partner-in-crime saya mutusin buat jajal tempat ini. Seperti eksteriornya, interiornya juga nuansa jadul gitu, dine-in areanya ada di lantai 1 dan 2, kami pilih di lantai 2 yg smoking area.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seperti namanya “Warung Kopi” makanan dan minuman yang disini kebanyakan yg suka ada di warkop gitu, bahkan jamu juga ada! Makanannya dari cemilan sampai makanan beratpun ada.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menurut prediksi para ahli, trend gaul 2014 adalah minum jamu maka dari itu saya pesen jamu kunyit asem 12k yang disajiin diatas baki corak batik dan air jahe manis disloki terpisah. Jamunya ya so-so rasa jamu sih, gak terlalu kental dan gak terlalu encer.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini pesenan temen saya, kopi tubruk 27k yg dateng bersama complimentnya berupa 1 biji kue kembang goyang. Btw, kue kembang goyangnya saya yg makan, kembang goyangnya enak, crunchy dan gak terlalu berminyak.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Karena lagi mengusung tema “mensana in galausano” di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa-jiwa galau yang kuat, maka untuk menyelaraskan jamu kunyit asem, saya memesan omelet bayam 22k. Jadi bayamnya diwrap dengan telur dadar. Harusnya sih enak kalo telur dan bumbunya ditambahin bumbu, rasanya sangat2 plain. Cocok sih buat orang dengan nasib percintaan yang hambar *langsunggumoh*

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini pesenan saya lumpia pisang sarikaya 25k, saya gak ikut nyobain sih tapi kayaknya enak.

Dari segi harga, kalo diliat dari sisi warung kopi yah mahal tapi kalo liat tempatnya yg sangat strategis di Kemang, yah jadi relatif murah. Intinya sih buat alternatif nongkrong2 dengan makanan dan minuman khas Indonesia tempat ini oke kok!๐Ÿ˜€

2 thoughts on “Warung Kopi Kemang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s