The Harvest

Siapa sih yang gak tau the biggest cakery and bakery in J-Town ini?? kalo sampe gak tau berarti katrok! :p Disuatu siang sebelum saya pergi ke Travel Fair di JCC bersama mas calon (dan saya dapet tiket murah doongg ke Australia buat bulan Desember! :D) kami ngemil2 lucu dulu disini sambil nungguin ujan reda.

The Harvest ini banyak cabangnya, tapi yang kemarin kami datengin yang berlokasi di Jl. Senopati Raya No.47, Jakarta Selatan. Kami memesan beberapa cemilan, seperti:

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Namanya kalau gak salah Triple Chocolate 25k, enak sih dan gak terlalu manis. Tapi kalo mas calon gak suka katanya terlalu pahit. Selera sih ya.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini namanya lupa, tapi harganya 8k/pcs. Semacam kacang2an, crispy rice dan biskuit yang dicampur dengan coklat (ada dark dan  white). Enak, gak terlalu keras, tapi biar pake dark chocolate tetep terlalu manis buat saya.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini namanya Pistachio something hehehe lupa jugaaa abis bon-nya kebuang sebel deh! Harganya 12k/pcs. Sejenis sponge cake yang dicampur dengan cacahan pistachio dan atasnya dikasih prune. Cake-nya soft banget dan manisnya pas.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini harganya 8k/pcs. Unik banget loh yang ini jadi luarnya tuh coklat keras tapi dalemannya krim yang ada campuran kacangnya gitu. Saya suka juga yang ini, manisnya pas.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini pesenan saya pribadi, es teh tarik 25k. Sesuai dengan harganya, rasanya juga enak. Teh susunya kental dan manisnya pas.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s