Ichiban Sushi

Jauh-jauh ke Hongkong cuman makan sushi, tapi ini kemarin saya diajak sama temen2 baru saya Andrew, Bolt, Justin dan Sam buat makan disini. Lokasinya di daerah Kowloon, kurang tau pasti sih tepatnya. Karena ini juga random pas milih mau makan dimana, seketemunya aja😀

Resto ini jualannya ya standar resto Jepang sih, ada ramen, rice box dan sushi. Kemarin saya cuman pesen Salmon Sushi aja harganya sekitar HKD 25, seporsi isi 5 potong yang atasnya dikasih semacam saus apa gitu dan mayonaise.

Salmon Sushi

Salmon Sushi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hot ocha-nya free flow. Disini lucu banget deh, jadi setiap meja itu udah dikasih gelas dan semacam keran yg berisi air super panas. Terus ntar sama waitressnya kita bakal dikasih sekantong green tea celup. Jadi free flow-nya ya kalo air digelas abis tinggal taro dibawah keran aja direfill lagi.

keran air panas free flow :D

keran air panas free flow😀

2 thoughts on “Ichiban Sushi

  1. Hai Blogger, tulisan blog kulinernya informatif sekali:) Ikutan yuk di lomba blog ‘Jelajah Kuliner Unik Nusantara’ #KulinerDaihatsu
    Hadiahnya menarik lho! perjalanan wisata ke 5 kota gratis bersama Daihatsu.
    Ingin tahu informasi lengkapnya? lihat di sini http://bit.ly/jelajahkuliner

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s