Dragon Park Restaurant

Kalau resto yang ini saya sama Renny nemu waktu blusukan ke Jordan street di daerah Tsim Tsa Tsui. Kalo ditanya letaknya disebelah mana wah saya kaga tau dah, soalnya kita tadi asal aja masuk-masuk gang, dan kita cuma berasumsi karena yang makan banyak harusnya enak hahaha πŸ˜€

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disini yang dijual selain bakmi, juga ada paket nasi yang udah ada sayuran dan lauknya, tapi yaa makanan China gitu sih. Dan kalo liat porsinya meja sebelah sih bujut banyak banget. Saya akhirnya pesan semacam kwetiau babi goreng dan es teh tarik, Renny pesen semacam mi kuah dengan irisan daging babi dan teh tarik panas.

es teh tarik dan teh tarik panas

es teh tarik dan teh tarik panas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hongkong milk tea is one of the best kalo menurut saya. Pahit sepet-sepet tehnya berpadu selaras dengan susunya, dan gak kemanisan. Hangat atau dingin dua-duanya enak.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang ini pesenan Renny, sempet nyobain kuahnya sih. Gurih gitu, dan walopun ada hint minyak cabe dipinggir2nya gak kerasa pedes sama sekali.

gadisrakus.wordpress.com

gadisrakus.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kwetiau goreng babi punya saya enak banget, walopun tadinya saya udah underestimate pas liat ‘tampangnya’ yang kek kebanyakan kecap, tapi ternyata gak ada hint manisnya sama sekali, otherwise malah gurih banget. Irisan porknya banyak dan empuk. Sayang sih lil bit oily, jadi kek abis kumur2 pake minyak goreng.

Total jendral kerusakannya hanya 48 HKD untuk kedua makanan dengan porsi gede gitu πŸ˜€

total kerusakan :D

total kerusakan πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s