Richeese

Resto fastfood ini berlokasi di Blok M Plaza lantai UG. Tepatnya deket eskalator yg ada KFCnya itu. Resto ini juga sebenernya mirip2 sih sama KFC tapi eiittss jangan salah ada bedanya juga loh. Apa itu bedanya?

1. Harganya lebih murah, cekidot lembaran menu dibawah ini:

menu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk harga paket komplit: nasi, ayam+saus keju, cream soup dan ice lemon tea aja cuman 25k kurang dikit (belum termasuk pajak). Cukup murah kan ketimbang beli paket nasi ayam di resto tetangga πŸ˜€

2. Menunya ‘agak’ sedikit berbeda

Ayam goreng tepungnya sih sama, nasi putihnya apalagi #apeu yang bikin beda, Richeese punya dicocol pake saus keju. Itu tuh kalo pernah ke 7-11 suka ada saus keju yg bisa diambil hratis kan?? nah semacam itu. Trus cream soupnya kalo punya tetangga kan isinya cuma ayam, kalo Richeese punya ada kentang, jagung dan serutan keju diatasnya. Lebih creamy dan endes kalo menurut saya. Selain menu yg udah saya sebutin, mereka juga ada menu burger (klo kata temen saya sih kurang enak), spicy chicken wings yang tingkat kepedesannya bisa direquest (ini enaakk saya udah pernah coba level 1 dan 4), cheese fingers – semacam keju mozarella yang dibalut tepung trus digoreng.

Cekidot!

Paket Combo 3

cream soup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Masih penasaran?? Datengin aja ke gerainya πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s