Young Society

Huaaa ngutang banyak postingan ini sayah. Maafkan…maklum sibuk. Here we go!

Resto ini baru berdiri kira2 pertengahan taun lalu, lokasinya di Jl. KH Ahmad Dahlan, Radio Dalam, Jaksel. Ancer2nya kalo dari arah mayestik, resto ini sesudah Kantor Pelayanan Pajak dan SMU Lab School, sebelah kanan jalan. Tempatnya cukup eye-catchy, minimalis dan classy. Resto ini terdiri dari dua lantai. Interiornya cukup oke.

sofa yang kita dudukin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seminggu yang lalu saya dan temen2 kantor makan siang disini. Soalnya penasaran banget sama ni tempat. Dining area-nya bisa pilih yang sofa atau non sofa. Terus di dekat meja kasir, selain ada bar juga etalase buat naroh cake yang cantik2. Pilihan menunya mostly western, kayak Pizza, Sandwich, Pasta, Steak, Soup dsb. Menu Indonesia-nya juga ada tapi dikit banget.

Akhirnya saya dan temen2 sepakat pesen makanan yang bisa disharing, namanya juga ngicip2 kan yaa.. Tapi kenyang juga loh ternyata. Kami pesen blackpepper fettuccine, french fries, tuna salad, cheese combine pizza, chocolate melted with ice cream dan strawberry cheesecake.

Blackpepper fettuccine-nya enak, dagingnya gak pake minced beef tapi sliced beef yang lumayan agak gede2, bumbu blackpepper-nya kerasa banget pastanya juga al-dente. French fries-nya yaa standar sih. Tuna salad-nya juga enak, isinya banyak lagi. Cheese combine pizza-nya mirip quatro formaggi yang biasa saya makan di resto Itali, jadi pizza dengan topping berbagai jenis keju, enak gurih gitu. Chocolate meltednya unik banget karena disajiin diatas hotplate terus sesaat sebelum dimakan dituangin chocolate sauce diatas kue-nya itu ย nah karena alasnya pake hotplate jadi si chocolate sauce ini bakal ngeluarin aroma2 gosong yg enak2 gimanaa gitu. Strawberry cheesecake-nya juga lumayan enak, krim yg jadi toppingnya di-flame sampai agak coklat2 gitu.

Untuk harga lumayan terjangkau kok, kita makan sebanyak itu plus minumnya 1 coca cola, 1 thai iced tea, 1 hot tea, 1 mocktail gitu dan 1 orange juice; plus pajak dan service totalnya 321k. This is it!

Chocolate Melted

French Fries

Blackpepper Fettuccine

Strawberry Cheesecake

Cheese Combine Pizza

Tuna Salad

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s