Tealicious

Haiii…gadisrakus kembali lagi. Maaf kalo banyak ngilang nih…haduuhhh :))

Kali ini saya mau review tentang gerai teh jelly yang ada di Gandaria City, Jakarta. Model2nya mirip Hop Hop Bubble gitu tapi yang ini kebanyakan menunya didominasi dengan teh yang dicampur esens buah2an atau susu, terus gak pake bubble tapi pake semacam jelly yang di dalemnya ada rasa buah2annya. Saya sih gak tau ya selain di Gandaria City, Tealicious ini ada dimana lagi. Kemarin saya kesini juga karna ditraktir temen saya yang puas karna saya udah milihin dress yang lucuk buat dia kondangan hahahaha….

daftar menu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Waktu itu saya pesen peach tea 18k dengan bubble rasa leci 3k dan temen saya pesen vanilla milk tea 21k dengan jelly cincau 3k. Oiya bedanya Tealicious dengan Hop Hop disini nambah bubble ataupun jelly kena tambahan 3k. Dan harganya juga lebih mahal ketimbang Hop Hop.

sang barista beraksi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gak lama pesenan kami dateng. Punya saya peach tea-nya rasanya enak, asem2 seger dengan aksen buah peach ditambah bubble rasa jelinya yang kalo diteken2 pake lidah diantara langit2 mulut bakalan ‘pecah’ dan keluar cairan berasa lecinya. Enak dan unik. Sempet nyicipin juga punya temen, vanilla milk tea-nya enak banget gak bikin eneg kayak minum susu vanilla aja, dan jelly cincaunya juga rasanya beda gak kayak cincau2 kebanyakan.

Vanilla Milk Tea

Peach Tea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s