Velpa (re-visit)

Beberapa hari yang lalu, kejadiannya sama kayak minggu lalu juga, lunch catering di kantor ga sesuai dengan minat dan bakat anak2 dari divisi kami, jadi saya dan temen2 memutuskan untuk makan di luar. Kebetulan yang punya voucher minggu lalu, masih punya vocuher sisa di resto lain yang belom di redeem, salahsatunya Velpa. Yaudah karna saya udah pernah makan disana, anak2 jadinya pada ngikut aja makan disana lagi, apalagi minggu lalu kan kita udah makan Jepang2an.

Di Velpa kita pesen makanan yang bisa disharing, biar lebih hemat dan bisa icip2 semuanya. Kita pesen Velpa Sampler 55k, Antipasti Sampler 54k, Fettucini Meat Balls (lupa harganya, sekitar 50k-an), Pillaf Fried Rice-nya 2 porsi (masing2 harganya lupa tapi kalo gak salah sekitar 60k-an), air mineral 3 botol @ 12k, iced green tea 2 gelas @ 20k. Total bayar nya sekitar 420k termasuk tax.

Antipasti Sampler-nya kayak yang saya pernah pesen isinya bushroom (jamur goreng tepung), nachos yg udah dikasih salsa sauce dan chicken wings, rasanya masih sama kayak terakir pesen; Velpa Sampler-nya isinya mozzarella fried fingers (keju mozzarella yang digoreng pake tepung panir), calamary dan nachos yg didampingi guacamole dan mayo, enak2 semua saya malah lebih suka yg ini daripada Antipasti Samplernya; Fettucini Meat Ballsnya lumayan, meat ballsnya gede2 rasanya juga pas; Pillaf Fried Rice-nya rasanya lebih mirip nasi goreng kampung dengan versi yang gak kampungan karena pake side dish telor ceplok, acar, emping dan dua biji chicken wings yg dibumbu pedes, nasi gorengnya enak kok agak pedes2 gitu.

Intinya saya sih puas, tapi kalo temen2 saya katanya kurang kenyang, dasar perut karung *_*

Velpa Sampler

Antipasti Sampler

Fettuccini Meat Balls

Pillaf Fried Rice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s