Bittersweet Corner

Seminggu yang lalu abis pulang kondangan, saya dan temen berniat membunuh waktu *kesian yaa si waktu #apeu* untuk nyemil2 dulu di Plaza Indonesia, sebelom acara dilanjutkan dengan nonton pertunjukkan Teater Koma di Taman Ismail Marzuki pada malam harinya. Trus kepikiran pengen nyobain tempat ini gara2 pernah liat foto2nya temen kantor makan disini.

Bittersweet Corner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bittersweet Corner terletak di lantai 3 Plaza Indonesia, tempatnya nyempil dipojokkan jadi satu sama toko furnitur. Saya rasa kalo gak ada tulisan di kacanya, saya juga ngeh tuh. Kue2 yang ditawarin variasinya gak gitu banyak cuman red velvet (cake & cupcake), pie, berbagai macam cupcake dan macaroon. Disini juga tersedia kopi, teh dan softdrink.

etalasenya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Akhirnya kami memutuskan untuk mencicipi rainbow cake 40k, red velvet cake 40k, chocolate caramel pie (s) 15k, dan oreo macaroon 12k. Menurut kami red velvet-nya kurang nendang, terlalu manis dan cheese frostingnya dikit banget; Rainbow cake-nya juga gak sesuai dengan ekspektasi kami, cake-nya cukup moist sih tapi rasanya nyaris sama dengan red velvetnya malah kayaknya cuman dibedain doang warnanya; chocolate caramel pie-nya lebih enak, pinggiran pie-nya renyah dan gurih berpadu ciamik dengan vla caramel ditengahnya; dan terakir oreo macaroon-nya juga lumayan, yg bikin enak karena fillingnya pake cheese cream jadi bisa ngimbangin manisnya si macaroon, dan walopun judulnya oreo macaroon rasanya gak ada oreo2nya cuman warnanya aja yg item2 gitu :p

Intinya sih Bittersweet kurang nendang dan kurang banyak pilihan kue2nya jadi kesannya membosankan gitu. Itu kami disana juga gak lama2 abis makan langsung pindah tempat πŸ˜€

Chocolate Caramel Pie & Oreo Macaroon

Red Velvet Cake

Rainbow Cake

Advertisements

2 thoughts on “Bittersweet Corner

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s