Kafe Ngemil

Fiuhhh…maaf pembaca2 setia gadisrakus, dua minggu belakangan ini gak sempet update lagi, padahal mah nyicipin makanan jalan terus hehehe soalnya saya akhir2 ini lagi disibukkin sama kerjaan yg padet banget. Oke deh mulai aja saya review satu2 tempat-tempat makan baru yang saya cobain. Here we go!

Kafe Ngemil, lokasinya di Blok M Plaza UG floor (deket KFC). Waktu itu saya kesini gara-garanya ketemuan sama temen2 lama. Karena rumahnya pada jauh2an dipilih yang tengah2 biar adil dan merata serta sejahtera #apeudah selain itu juga tinggal ngesyooott dari kantor hehehe…

Kafe Ngemil gak cuman jualan makanan cemil2 doang tapi juga makanan berat dan seafood. Kata temen saya yang pernah makan seafood disini sih lumayan gitu rasanya. Waktu itu karena agendanya cuman pingin ngobrol jadi kita gak terlalu fokus sama makanan beratnya. Yang kita pesen antara lain: bubur sumsum 8.9k, pisang caramel 8.9k, bubur ketan hitam 8.9k, cakwe udang 11k, rujak buah 15k, dan nasi ayam penyet sekitar 20k-an. Makanan disini harganya murah-murah, tapi yaa sebanding sama harganya…porsinya juga mini-mini…kurang cucok buat yang perut karung tapi dompet cekak πŸ˜€

Overall, rasanya ya lumayan aja, sebanding dengan harganya. Lain kali mau mampir kesitu lagi mau nyobain seafoodnya yang kata temen lumayan enak πŸ™‚

rujak buah

pisang caramel

bubur ketan hitam

cakwe udang

bubur sumsum

logonya

Advertisements

One thought on “Kafe Ngemil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s