Thai & I

Abis dari The Baked Goods kami langsung meluncur ke Plaza Semanggi, tadinya mau reservasi tempat untuk pesta lajang untuk sahabat kami minggu depan, di salahsatu cafe di Sky Dining. Sayangnya pas sampe sana ternyata tuh cafe udah dari bulan lalu tutup😦

Untuk mengobati rasa kecewa kami pun memutuskan untuk makan siang *gak nyambung sih* karena saya pengeeeeeeeennnnnnnn banget makan ketan mangga ala Thailand, maka kami kompak makan di Thai & I. Kami sengaja pesen makanan sharing dan minum refill supaya hemat ketauan meditnya. Kami pesen 2 lauk, Kangkung Ayam Pedas 30.5k dan Tahu Belacan 24.5, serta 3 nasi putih 7k. Minumnya 2 Ice Tea Tawar @8.5k, 1 Hot Tea @8.5 dan 1 Thai Iced Tea 11k. Pas mau pesen ketan mangga, eh kata pelayannya mangganya abis😦😦

Kangkung ayam pedasnya dateng duluan, ditempatin diatas hotplate gitu, warnanya merah membara dengan daging ayam cincang diatasnya. Tahu blacannya juga enak, jadi tahu putih dipotong panjang2 digoreng garing trus dikasih sambel belacan (terasi). Dua2nya enak😀 Total kerusakan 138k sudah termasuk pajak.

tahu blacan

kangkung ayam pedas

makanan kami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s