Pasar Puter by Walls Dungdung

Sabtu kemaren saya dateng ke acara yang diselenggarain sama Walls Dungdung ini di Citos sama temen2 kantor, ber-empat. Tema yang diangkat sih unik ya, mengangkat sesuatu yang manis dari masa lalu untuk disandingkan sama kemodernisasian. Venue-nya di atrium Citos. Harga tiketnya murah kok, cuman 10k (untuk 1 orang, free 1 cup ice cream, tiket permainan, dan photo box) dan 50k (untuk 3-4 orang, free 1 tub ice cream walls dungdung, tiket permainan dan photo box).

Idenya lucu juga, jadi kita bisa nukerin voucher masuk ke booth ice cream, trus kita bisa milih mau pake cup, cone atau roti tawar jadul, trus kita disuruh milih topping sesuka kita. Varian Walls dungdungnya juga ada 2 macam, nangka dan kelapa. Karena temanya perpaduan antara “jadoel dan modern” toppingnya macem2 dari topping jadoel kek kuping gajah, kacang tanah, ketan item, kue marie sampe topping modern kek nata de coco, peach, permen peewee, coklat Hershey dll. Pokoknya banyak banget pilihannya.

Selain itu disini juga ada berbagai games jadoel2 kek uler tangga, karambol, shooting duck dll. Mau nostalgia dengan jajanan jadoel kek tahu gejrot, kue lekker dan kue cubit?? disini juga ada. Dan harga makanan bervariasi mulai dari 5k. Sayang acara kek gini cuman digelar di satu tempat aja. Kalo ada acara lainnya saya pasti dateng πŸ˜€

kue lekker

kue cubit

walls dungdung nangka pakai roti tawar

varian toppingnya

booth dungdung

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s