Old Chang Kee

Nemu jajanan ala Singapo *lafal “R”nya disamarin biar kek orang sana kalo lagi ngomong* Β ini di Plaza Indonesia lantai 5, hari Kamis minggu lalu waktu abis nyamperin temen saya di EX. Biasaa…mulut gatel pengen ngemil sebelum menemukan main course-nya beneran. Jadi setelah saya googling, katanya Old Chang Kee ini biasanya emang cuman bentuknya kek gerobak aja, yg jual snack dipinggir jalan. Snack-nya lebih yg kek gorengan baso ikan goreng, baso cumi goreng, baso udang goreng, fried dumpling, spring roll, semacam pastel, dll. Hmm…kok kemaren waktu saya ke Singapo gak liat gerobak ini ya?? :-s

Harga makanannya per-tusuk (jadi ditusukkin gitu kek sate, satu tusuk isinya 3 pcs) antara 7k – 12k. Kemarin saya beli yg baso ikan goreng dan fried dumpling. Saus sambelnya bisa minta dipisah atau dicampur. Enak-enak semua πŸ˜€

bungkusannya

baso ikan goreng & fried dumpling

Advertisements

One thought on “Old Chang Kee

  1. Pingback: Pizza e Birra | Gadisrakus's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s