Melly’s Garden

Kali ini yang mau saya review bukan resto, tempat makan, cafe apalagi warung pecel lele, tapi…….teng teeengg teeenggg….pub & bar. Bah! gaya kali yaa saya mainannya ke bar. Tunggu..tungguu..jangan langsung lapor FPI, bar yg saya maksut ini bukan tempat dugem macam club gitu. Tapi bener2 “bar” in literally meaning. Tempat yg nyediain makanan kecil, minuman beralkohol dan biasanya buat melepas penat orang2 yg abis pulang kantor, macam di luar negeri sana.

Saya sendiri udah 2 kali berkunjung kesini, itupun karena hasutan temen yg katanya cuman Mellys lah alkohol murah dan mudah di dapat. Secara kami perempuan2 galau yg yg butuh berlari2 lucu dari kehidupan nyata sejenak, akhirnya kami pun rutin mengadakan gathering disini.

Di Mellys, gak cuman jual minuman2 original liqueur aja macam Bailey’s, Cointreau, Kahlua, Black Label, Red Label dsb tapi juga cocktail2 dan mocktail2 yg harganya berkisar antara 42K-47K/shot. Disini mereka juga punya signature drink yg namanya lucu2, kek Balonku ada 5 (vodka warna-warni yg ditaruh di semacam pipet, dan pipet itu ditaruh di semacam pot bunga, satu pot isinya 5 pipet), Lihat Kebunku (5 shot vodka warna-warni yg ditaruh disemacam bucket), Mellys Bomb (bir dingin yg dicampur dengan salahsatu vodka warna-warni) dll. Harga semua signature drink 47K. Tapi di hari2 tertentu mereka kasih diskon hanya 25K aja!

Selain minuman beralkohol mereka juga jual makanan2 ringan, yang udah saya coba indomi telor kornetnya dan Mellys platter yg isinya calamary, kentang goreng, sosis dan nugget. Minumannya yg udah saya jajal, Balonku ada 5, Mellys Bomb dan Lihat Kebunku.

Follow twitter mereka @MellysGarden dan ikutin kuisnya, karena kalo menang kuis kalian bisa lo menangin 1 paket Balonku ada 5 selama seminggu berturut2. Tempatnya juga enak, oke buat hangout rame2 sama temen2. Lokasinya sendiri ada di Sabang, seberangan sama Ibis Arcadia.

perempuan2 galau pencinta Balonku ada 5 #suram

Lihat Kebunku

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s