Dixie Easy Dining

Buat anak gaol Jakarta mungkin rada gak asing ya sama resto yang satu ini, karna resto ini selain di Jogja juga ada di Jakarta, tepatnya di Cilandak Town Square. Walaupun Dixie yang di Jogja ini jadi satu sama 2 buah toko pernak-pernik dan juga Warung Pasta (ini cabang dari Jakarta juga), tapi konsep dining cafenya enak juga loh buat hangout sama temen-temen, parkirannya juga luas.

Dixie Dining yang terletak di Jl. Affandi (Gejayan) ini kebanyakan mengusung menu Western, kalopun ada menu Indonesia yah semacam sop buntut gitulah. Saya termasuk yang udah beberapa kali berkunjung di tempat ini. Beberapa menu yang udah saya coba antara lain: salmon steak topped with seaweed and cheese melt, sumpah makanan ini enak banget apalagi complimentnya bisa milih mau french fries atau mash potatoes, mash potatoes-nya gurih banget dan berasa ada bawang putihnya gitu; nasi keju panggang dengan udang, sebenernya enak sih gurih banget tapi lama2 malah jadi eneg; meat seduction pizza-nya enak dan unik karna campuran toppingnya ada baksonya gitu jadi east met west, roti pizzanya pun yang berjenis tipis ala italiano; blueberry pancake-nya biasa banget; oreo pancake with chocolate ice cream-nya lebih lumayan dikit.

Dengan harga yang gak terlalu mahal, berkisar antara Rp. 10.000 – Rp. 60.000 kalian udah bisa hangout sambil makan enak. Bener2 best value for money deh…

blueberry pancake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s